1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung der Inhaltsstoffe: Erweiterte

Wie entkoppelt man Zutaten von einer Verkaufsstelle?

Es ist wichtig, dass Sie Ihre Zutaten für verschiedene Verkaufsstellen organisieren. Mit Apicbase können Sie nicht nur Zutaten in großen Mengen verknüpfen, sondern auch die Verknüpfung von Zutaten in großen Mengen aufheben.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie das geht.

Wenn Sie mehr über die Verknüpfung von Inhaltsstoffen mit Verkaufsstellen erfahren möchten, lesen Sie dieser Artikel.

Denken Sie daran, dass, wenn die Zutaten durch Rezepte oder Menüs, sie bleiben auch nach dem manuellen Löschen mit den Verkaufsstellen verknüpft.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Verknüpfung von Zutaten in loser Schüttung aus einer Verkaufsstelle aufzuheben:

1. Wählen Sie "Produkt">"Zutat"
  2. Wählen Sie die Zutaten aus, die Sie aus der Verkaufsstelle entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf "Auswahl" > "Aus Verkaufsstellen entfernen".
  4. Wählen Sie die Verkaufsstelle, aus der Sie die Zutaten entfernen möchten, und klicken Sie auf "Entfernen".

Sie haben Zutaten aus Rezepten und Menüs entfernt und die Verknüpfung manuell aufgehoben, aber Sie sehen sie immer noch? Das bedeutet, dass für eines der Pakete dieser Zutat noch Vorrat vorhanden ist. Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie erfahren möchten, wie Sie Lagerartikel aus dem Bestand Ihrer Verkaufsstellen entfernen können.