1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: Avanzado

¿Cómo desvincular los ingredientes de una sucursal de corriente?

Es importante organizar sus ingredientes para diferentes puntos de venta. Además de vincular en bloque, Apicbase le permite también desvincular ingredientes en bloque. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Si quiere saber más sobre la vinculación de los ingredientes con los puntos de venta, lea este artículo.

Recuerde que si los ingredientes permanecen vinculados a través de recetasmenús, they will stay linked to the outlets after deleting them manually.

Para desvincular ingredientes a granel de un punto de venta, siga estos pasos:
  1. Seleccione "Producto">"Ingrediente"
  2. Seleccione los ingredientes que desea eliminar del punto de venta.

3.     Haga clic en "Selección" > "Eliminar de los puntos de sucursal".
4.     Seleccione la salida de la que desea eliminar los ingredientes y "Eliminar".

¿Ha eliminado los ingredientes de las recetas, los menús y los ha desvinculado manualmente, pero sigue viéndolos? Esto significa que todavía hay existencias para uno de los paquetes de este ingrediente. Lea este artículo si quiere saber cómo eliminar artículos de stock del inventario de sus puntos de venta.