Erste Schritte

Erfahren Sie, wie Sie mit Apicbase loslegen können.

Einstellungen

Tauchen Sie in die Bibliothekseinstellungen ein.

Produktentwicklung

Verwalten Sie Ihre Zutaten, Rezepte und Menüs in diesem Modul.

Beschaffung

Verstehen Sie, wie Sie Ihre Produkte bei Ihrem Lieferanten bestellen und wie Sie die internen Bestellungen an die Produktionsküchen rationalisieren kö

Bestandsaufnahme

Erfahren Sie, wie die Inventarisierung Sie bei der Zählung, dem Transfer, der Erstellung neuer Produkte und der Registrierung von Abfällen unterstützt

Verkaufsanalyse

Entdecken Sie, wie Sie Sales Analytics einrichten, indem Sie Ihr ePOS mit Ihrem Apicbase-Konto verbinden und Ihre PLU-Artikel mit Apicbase-Rezepten ve

Planung

Die Planung Ihrer Prozesse war noch nie so einfach. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre HACCP-Aufgaben und Ihre Lebensmittelproduktion planen und verwalte

Foto- und Medienverwaltung

Lernen Sie das Foto- und Medienverwaltungsmodul von Apicbase kennen: vom Taggen von Bildern mit Zutaten bis hin zur Erstellung von Stop-Motion-Videos.

APIC-Studio

Erfahren Sie, wie Sie das APIC-Studio einrichten, das Studio für Food-Fotografie, mit dem Sie so viele Bilder machen können, wie Sie möchten, ohne Zei

Geschäftliche Einblicke

Die nächste Stufe: Was kann ich mit Apicbase erreichen? Welche Antworten kann ich auf die Fragen bekommen, die ich zu meinem Unternehmen habe? Sie fin

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

In diesem Abschnitt haben wir einige häufig gestellte Fragen aufgelistet. Es lohnt sich, einen Blick darauf zu werfen!