1. Centre d'Aide
  2. Application de scanner de codes à barres

Guide de l'application scanner de codes barres

Apicbase a sa propre application de scanner de code-barres que vous pouvez utiliser pour compter votre inventaire. Lisez les articles ci-dessous pour commencer!

Afin d'être en mesure d'utiliser l'application de scanner de code-barres, vous devrez :

1. Installer l'application et vous connecter avec vos identifiants Apicbase: suivez les étapes de cet article.
  2. S'assurer que vos produits ont un code barre (code GTIN/EAN) défini sur leurs emballages: consultez cet article pour savoir comment.
    1. Nous avons également une solution simple pour les produits qui n'ont pas de code-barres (par exemple les légumes, les recettes stockables, etc.): lisez cet article pour en savoir plus.

Les codes-barres suivants sont supportés par Apicebase : ISBN13, ISBN10, EAN13, EAN18, UPC-A, GTIN (EAN-14) et UPC-E !

L'application de code-barres ne fonctionnera qu'avec ces codes-barres acceptés pour éviter que le lecteur ne scanne le mauvais code-barres ou la mauvaise image. Si le lecteur pointe sur le mauvais code-barres ou la mauvaise image, un avertissement et une suggestion apparaîtront.

Une fois ceci fait, vous pouvez utiliser l'application Barcode Scanner pour:

1. Le comptage de l'inventaire via l'application scanner de codes barres: lisez tout à ce sujet dans cet article.