1. Centre d'Aide
  2. Application de scanner de codes à barres

Comment installer l'application scanner de codes-barres?

L'application scanner de codes-barres est disponible pour les utilisateurs iOS et Android. Suivez les étapes ci-dessous pour installer l'application.

Installer l'application

Pour installer l'application, scannez le code QR avec votre téléphone.  Vous avez le choix entre le Play Store (Android) et l'App Store (iOS). Choisissez la bonne option et cliquez sur "Installer". L'application sera alors téléchargée sur votre téléphone.

QR code barcode scanner app

Si vous lisez ceci sur votre téléphone, vous pouvez cliquer sur les liens suivants pour installer l'application :

- App Store (iOS)
- Play Store (Android)

Connexion à l'application

Une fois l'application installée, connectez-vous avec vos informations d'identification Apicbase.

barcode scanner app sign in and login in

Vous êtes maintenant prêt à utiliser l'application.