Bonjour. Comment pouvons-nous vous aider ?

Pour commencer

Apprenez comment démarrer avec Apicbase.

Paramètres

Plongez dans les paramètres de la bibliothèque.

Développement de produits

Gérez vos ingrédients, vos recettes et vos menus dans ce module.

Approvisionnement

Comprendre comment commander vos produits chez votre fournisseur et rationaliser la gestion des commandes internes aux cuisines de production.

Inventaire

Découvrez comment l'inventaire vous aide à compter, à transférer, à créer de nouveaux produits, à enregistrer les déchets et comment assurer le suivi

Analyse des ventes

Découvrez comment configurer l'analyse des ventes en connectant votre PDV à votre compte Apicbase et relier vos articles PLU aux recettes Apicbase.

Planning

La planification de vos processus n'a jamais été aussi simple. Apprenez ici comment planifier et gérer vos tâches HACCP et votre production alimentair

Gestion des photos et des médias

Découvrez le module de gestion des photos et des médias d'Apicbase : du marquage des images avec des ingrédients jusqu'à la création de vidéos en stop

APIC Studio

Apprenez à configurer l'APIC Studio, le studio de photographie alimentaire conçu pour prendre autant de photos que vous le souhaitez sans perdre de te

Informations commerciales

Que puis-je obtenir d'Apicbase ? Quelles réponses puis-je obtenir aux questions que je me pose sur mon entreprise ? Trouvez les ici!

API

Développeurs ! Découvrez les points finaux de l'API que nous fournissons.

FAQ

Nous avons répertorié dans cette section quelques questions fréquemment posées. Cela vaut la peine d'y jeter un coup d'œil !