Anleitung für die Barcode-Scanner-App

Apicbase hat eine eigene Barcode-Scanner-App, mit der Sie Ihr Inventar zählen können. Lesen Sie die folgenden Artikel, um loszulegen!

Um die Barcode Scanner App nutzen zu können, müssen Sie:

1. Installieren Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Apicbase-Anmeldedaten an: Folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte mit einem Barcode (GTIN/EAN-Code) versehen sind: Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie das geht.
    1. Wir haben auch eine einfache Lösung für den Fall, dass Ihre Produkte keinen Barcode haben (z.B. Gemüse, lagerfähige Rezepte,...): Lesen Sie mehr darüber in diesem Artikel.

Die folgenden Barcodes werden von Apicebase unterstützt: ISBN13, ISBN10, EAN13, EAN18, UPC-A, GTIN (EAN-14) und UPC-E!

Die Barcode App arbeitet nur mit diesen akzeptierten Barcodes, um zu vermeiden, dass das Lesegerät den falschen Barcode oder das falsche Bild scannt. Wenn das Lesegerät auf einen falschen Barcode oder ein falsches Bild zeigt, erscheint eine Warnung und ein Vorschlag.

Sobald dies geschehen ist, können Sie die Barcode Scanner App für verwenden:

1. Bestandszählung mit der Barcode Scanner App: Lesen Sie alles darüber in diesem Artikel.