Comment puis-je utiliser le module de production avec des commandes internes/une cuisine de production ?

Dans Apicbase, vous pouvez laisser vos succursales commander auprès d'un fournisseur (cuisine de production) et coordonner votre production à l'aide de notre module de production dédié. Cet article vous montre comment combiner les deux.

Pour pouvoir utiliser les deux fonctions ensemble, vous devez connaître les bases de chaque fonction séparément.

1. Si vous souhaitez vous informer sur les commandes internes, consultez cet article.
  2. Si vous voulez apprendre les bases de notre module de production, vous pouvez le faire en lisant les articles sur la création d'un plan de production, l'activation d'un plan et la finition d'un plan.
  1. Passez la commande à partir de la succursale de commande auprès de la succursale du fournisseur.
    1. N'oubliez pas que si vous voulez produire les recettes dans la succursale du fournisseur/la cuisine de production, les recettes doivent être disponibles en stock. Si vous voulez vous renseigner sur les recettes disponibles, lisez cet article.
  2. Allez dans le module de production et créez un nouveau plan de production pour la succursale du fournisseur. Sélectionnez l'onglet "Commandes entrantes" et vous obtiendrez les commandes entrantes pour la succursale du fournisseur. Vous pouvez soit "Sélectionner tout" ou simplement cliquer sur la commande que vous souhaitez produire.

Apicbase Production Internal Ordering 1
  3. Vous trouverez ici un aperçu de toutes les recettes de la commande.
    1. Vous pouvez décocher certaines recettes si vous ne souhaitez pas les produire.
    2. Vous pouvez modifier les quantités à produire.
    3. Vous pouvez déjà désigner la personne qui produira les recettes.
    4. Vous pouvez également attribuer le poste de travail où elles seront produites.

Apicbase Internal Ordering Production 2
  4. Faites les ajustements nécessaires et cliquez sur "Ajouter".
  5. Cliquez sur "Sauvegarder" pour terminer la création du plan.
  6. Vous pouvez maintenant activer et terminer le plan de production comme un plan normal.

Attention, vous devez mettre en stock les recettes que vous créez afin de les sélectionner pour la commande interne.