Wie kann ich das Produktionsmodul mit einer internen Bestellung/einer Produktionsküche nutzen?

In Apicbase können Sie Ihre Filialen bei einem Lieferanten bestellen lassen (Produktionsküche) und Ihre Produktion mit unserem speziellen Produktionsmodul koordinieren. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie beides kombinieren können.

Um beide Funktionen gemeinsam nutzen zu können, müssen Sie die Grundlagen jeder Funktion einzeln kennen.

1. Wenn Sie sich über das interne Bestellwesen informieren möchten, lesen Sie dieser Artikel
  2. Wenn Sie sich mit den Grundlagen unseres Produktionsmoduls vertraut machen wollen, können Sie dies in den Artikeln über Erstellung eines Produktionsplans, Aktivierung eines Plans und finishing a plan.
  1. Geben Sie die Bestellung der bestellenden Verkaufsstelle bei der Lieferstelle auf.
    1. Denken Sie daran, dass die Rezepte lagerfähig sein müssen, wenn Sie sie in der Lieferstelle/Produktionsküche herstellen wollen. Wenn Sie sich über lagerfähige Rezepte informieren möchten, lesen Sie dieser Artikel.
  2. Gehen Sie zum Produktionsmodul und erstellen Sie einen neuen Produktionsplan für die Zuliefererfiliale. Wählen Sie die Registerkarte "Auftragseingang" und Sie erhalten die Auftragseingänge für die Zuliefererfiliale. Sie können entweder "Alle auswählen" oder einfach auf den Auftrag klicken, den Sie produzieren möchten.
    Apicbase Production Internal Ordering 1
  3. Hier erhalten Sie einen Überblick über alle Rezepte in der Reihenfolge.
    1. Sie entfernen das Häkchen bei bestimmten Rezepten, wenn Sie diese nicht produzieren möchten.
    2. Sie können die zu produzierenden Mengen ändern.
    3. Sie können bereits festlegen, wer die Rezepte erstellen soll.
    4. Sie können auch den Arbeitsplatz zuweisen, an dem sie erstellt werden sollen.
      Apicbase Internal Ordering Production 2
  4. Nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor und klicken Sie auf "Hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf "Speichern", um die Erstellung des Plans abzuschließen.
  6. Sie können nun den Produktionsplan als regulären Plan aktivieren und abschließen.

Beachten Sie, dass Sie die von Ihnen erstellten lagerfähigen Rezepte auf Lager legen müssen, um sie für den Innenauftrag kommissionieren zu können.