Welche Anbieter sind in Apicbase integriert und wie können sie mit Ihrer Bibliothek verbunden werden?

Verschiedene Anbieter sind mit Apicbase integriert. Wenn einer Ihrer Lieferanten in Apicbase integriert ist, können Sie Ihre Bibliothek einfach verknüpfen. Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über unsere integrierten Lieferanten.

Bevor Sie mit einem integrierten Lieferanten beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie über die Details dieser Lieferantenintegration informiert sind. Unten können Sie auf Ihren Lieferanten klicken, um die detaillierte Informationsseite aufzurufen:

Um die Integration mit einem Lieferanten zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu den Bibliothekseinstellungen und klicken Sie auf den Reiter "Lieferantenintegration". Es werden nun alle integrierten Lieferanten angezeigt.
  • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Integrationen zu aktivieren.

Klicken Sie dann auf "Settings". Das folgende Fenster wird angezeigt:

Wenn Sie mehrere Verkaufsstellen haben, können Sie auf jede Verkaufsstelle klicken und Ihre Kunden-ID pro Verkaufsstelle eingeben. Wenn es sich um dieselbe ID für alle Ihre Verkaufsstellen handelt, geben Sie sie einfach mehrmals ein. Senden Sie eine E-Mail an support@apicbase.com, um uns zu informieren. Ihr Lieferant wird bald mit Ihrer Apicbase-Bibliothek verknüpft sein.

• Sie können auch den Mindestbestellwert für diesen Lieferanten eingeben. Wenn Sie eine Bestellung unter diesem Betrag aufgeben möchten, gibt Apicbase eine Warnung aus.

• Wenn Sie "Alle Liefertermine und -zeiten" ankreuzen, wird ein Zeitplan angezeigt. Hier können Sie die Liefertage und -stunden des Lieferanten bearbeiten.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über das Ausfüllen von weiteren Lieferanteninformationen. Wir arbeiten täglich daran, Apicbase mit mehr Lieferanten zu verbinden. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.