Quelle est la différence entre le langue de l'interface et celui du contenu dans Apicbase ?

Apicbase offre de nombreuses possibilités pour permettre aux utilisateurs de travailler dans leur langue maternelle. Cet article donne un aperçu des différentes possibilités.

Il existe deux principaux paramètres linguistiques :
Langue de l'interface : Il s'agit de la langue que vous pouvez définir pour votre interface du logiciel Apicbase. Les pages du logiciel seront traduites dans cette langue. Pour l'instant, vous pouvez choisir entre:
  • Český
  • Deutsch (anglais)
  • English (UK)
  • English (US)
  • Español
  • français
  • Magyar
  • Pays-Bas
  • suomi
  • svenska

Langue du contenu : Ce sont les langues que vous pouvez sélectionner pour le contenu de votre bibliothèque (ingrédients et recettes). Vous trouverez dans cet article des informations sur la définition des langues de traduction.

Vous pouvez définir les deux langues dans votre profil. Pour ce faire, allez dans la roue des paramètres et sélectionnez "Votre profil".

lang1

Dans le panneau des traductions, vous pouvez sélectionner à la fois la langue de l'interface et celle du contenu.

lang2

Si vous voulez en savoir plus sur l'ajout de la traduction des ingrédients, lisez cet article. Pour plus d'informations sur l'ajout de la traduction des recettes, cliquez ici.