1. Startseite
  2. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Was ist der Unterschied zwischen der Schnittstellen- und der Inhaltssprache in Apicbase?

Apicbase bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten, die es den Benutzern ermöglichen, in ihrer Muttersprache zu arbeiten. Dieser Artikel gibt einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten.

Es gibt im Wesentlichen zwei Spracheinstellungen:

Sprache der Schnittstelle: Dies ist die Sprache, die Sie für Ihre Benutzeroberfläche der Apicbase-Software einstellen können. Die Seiten der Software werden in diese Sprache übersetzt. Zurzeit können Sie zwischen:

• Český
  • Deutsch
  • Englisch (UK)
  • Englisch (US)
  • Español, français
  • Magyar
  • Niederlande
  • suomi
  • Schwedisch

Sprache des Inhalts: Dies sind die Sprachen, die Sie für den Inhalt Ihrer Bibliothek (Zutaten und Rezepte) auswählen können. Lesen Sie mehr über die Einstellung der Übersetzungssprachen in dieser Artikel.

Sie können beide Sprachen in Ihrem Profil einstellen. Gehen Sie dazu auf das Einstellungsrad und wählen Sie "Ihr Profil".

lang1

Im Bereich Übersetzungen können Sie sowohl die Sprache der Benutzeroberfläche als auch die Sprache des Inhalts auswählen.

lang2

Wenn Sie sich über das Hinzufügen von Übersetzungen für Zutaten informieren möchten, lesen Sie  dieser Artikel. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Rezeptübersetzungen finden Sie unter hier.