1. Inicio
  2. PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuál es la diferencia entre la interfaz y el lenguaje de contenidos en Apicbase?

Apicbase tiene muchas posibilidades para permitir a los usuarios trabajar en su idioma nativo. Este artículo ofrece una visión general de las diferentes posibilidades.

Hay dos configuraciones de idioma principales:

1. Idioma de la interfaz: Este es el idioma que puede establecer para su interfaz del software Apicbase. Las páginas del software serán traducidas a este idioma. Por el momento puede elegir entre el inglés, el francés y el holandés.
  2. Idioma del contenido: Estos son los idiomas que puede seleccionar para el contenido de su biblioteca (ingredientes y recetas). Lea sobre la configuración de los idiomas de traducción en  este artículo.

Puedes configurar ambos idiomas en tu perfil. Para ello, ve a la rueda de ajustes y selecciona "Tu perfil".

En el panel de traducciones, puede seleccionar tanto la interfaz como el idioma del contenido.

Si quieres leer sobre cómo añadir la traducción de los ingredientes, lee  este artículo. Más información sobre cómo añadir la traducción de recetas que puede encontrar aquí.