¿Cómo exportar la lista de nutrientes y alérgenos de un menú?

En este artículo, mostraremos cómo exportar una lista de las nutriciones y alérgenos de un menú. Esta exportación muestra todos los valores nutricionales y alérgenos de las recetas que se encuentran en ese menú.

Si no sabes cómo crear un menú. Puedes leer el artículo sobre cómo crear un menú aquí.

También debería investigar cómo añadir información nutricional y sobre alérgenos a las recetas y los ingredientes. Aquí hay algunos artículos útiles sobre este tema:

Puede encontrar la exportación yendo a "Productos" > "Menús"

Apicbase_Dashboard_Menus

Seleccione el menú del que desea exportar los datos.

Apicbase_Select_Menu2

Una vez en el menú, haga clic en el botón "Exportar", que se encuentra en la parte superior derecha. A continuación, haga clic en la "Exportación de la nutrición de la receta completa".

Apicbase_Export_nutritions

Después aparecerá un mensaje emergente que te llevará a la página de exportaciones. Aquí encontrarás la exportación de las nutriciones y los alérgenos.

Apicbase_ExportPage_Download