Comment exporter la liste des nutriments et des allergènes d'un menu ?

Cet article vous aidera à exporter une liste des nutriments et des allergènes d'un menu. Cette exportation montre toutes les valeurs nutritives et les allergènes des recettes qui se trouvent dans le menu.

Si vous ne savez pas comment créer un menu. Vous pouvez lire l'article sur la création d'un menu ici.

Vous devriez également chercher à savoir comment ajouter des informations nutritionnelles et allergènes aux recettes et aux ingrédients. Voici quelques articles utiles sur ce sujet :

Vous pouvez trouver l'exportation en allant dans "Produits" > "Menus"

Apicbase_Dashboard_Menus

Sélectionnez le menu à partir duquel vous souhaitez exporter les données.

Apicbase_Select_Menu2

Une fois dans le menu, cliquez sur le bouton "Exporter", qui se trouve en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Full Recipe Nutrition Export".

Apicbase_Export_nutritions

Ensuite, un message pop up apparaîtra pour vous amener à la page des exportations. Vous y trouverez l'exportation des nutriments et des allergènes.

Apicbase_ExportPage_Download