Welche Art von Abfall verursachte in einem bestimmten Zeitraum die meisten Verluste?

Suchen Sie eine Antwort auf diese wichtige Frage? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie den Bericht finden können.

💡Lesen dieser Artikel um herauszufinden, wie Sie Abfälle in Ihrer Küche registrieren können.

Gehen Sie zunächst zum Modul Inventar und klicken Sie in der Dropdown-Liste auf "Abfall".

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Berichte", um einen Bericht zu erstellen. Es öffnet sich ein Pop-up, in dem Sie einen Zeitraum auswählen können.

WASTE REPORT 3

Sie werden auf die Seite "Exporte" weitergeleitet, wo Sie den Bericht als Excel-Datei herunterladen können. Diese Datei ist in vier Registerkarten unterteilt.

WASTE REPORT 4

1. Zusammenfassung

Auf der ersten Registerkarte finden Sie eine Zusammenfassung der verschiedenen Abfallkategorien und die Gründe, warum sie verschwendet wurden. In der letzten Spalte finden Sie die Gesamtmenge der Abfälle pro Grund.

2. Aufschlüsselung der Abfallereignisse

Auf dieser Registerkarte erhalten Sie einen Überblick über alle Abfallereignisse innerhalb des von Ihnen gewählten Zeitraums.

WASTE REPORT 5

3. Aufschlüsselung der Lagerartikel (Wert)

Die dritte Registerkarte enthält eine Aufschlüsselung aller im ausgewählten Zeitraum verschwendeten Artikel, die Gründe für die Verschwendung und ihren Gesamtwert.

WASTE REPORT 6

4. Aufschlüsselung der Lagerartikel (Menge)

Die vierte Registerkarte ähnelt der dritten: eine Übersicht über alle vergeudeten Artikel mit der Gesamtmenge der vergeudeten Artikel.

WASTE REPORT 7

🔎Um die Frage zu beantworten: "Welche Art von Abfall hat in einem bestimmten Zeitraum die meisten Verluste verursacht?":

• Werfen Sie einen Blick auf die Kategorien von Gründen, warum Artikel verschwendet wurden. Handelt es sich hauptsächlich um Küchenfehler oder um Verfallsdaten? Werden Artikel häufig von Kunden zurückgegeben? Dies sind Informationen, aus denen Sie wichtige Schlüsse ziehen können.
  • Werfen Sie einen Blick auf die Buchhaltungskategorien Ihrer verschwendeten Artikel. Handelt es sich dabei hauptsächlich um Lebensmittel oder Getränke? Dies sind wertvolle Informationen, die Ihnen zu weiteren Erkenntnissen verhelfen können.