Wie verwaltet man Aufgaben in Apicbase?

In diesem Artikel erfahren Sie alles darüber, wie Sie Ihre Aufgaben im Modul Apicbase Tasks verwalten können.

💡Wollen Sie lernen, wie man Aufgaben im Aufgabenmodul erstellt? Lesen Sie dieser Artikel um zu erfahren, wie.

1. Listen- und Kalenderansicht

Damit Sie einen guten Überblick über Ihre (anstehenden) Aufgaben haben, haben wir zwei Arten von Ansichten erstellt: die Listen- und die Kalenderansicht. Sie können ganz einfach zwischen beiden Ansichten wechseln, indem Sie auf die Schaltflächen "Listenansicht" oder "Kalenderansicht" klicken.

Listenansicht:

Kalenderansicht: