¿Cómo gestionar las tareas en Apicbase?

En este artículo, puedes leer todo sobre cómo gestionar tus tareas en el módulo de Tareas de Apicbase.

💡¿Quieres aprender a crear tareas en el módulo de tareas? Lea este artículo para descubrir cómo.

1. Vista de lista y calendario

Para que tengas una buena visión general de tus (próximas) tareas, hemos creado dos tipos de vistas: la de lista y la de calendario. Puedes cambiar fácilmente entre ambas vistas haciendo clic en los botones "Vista de lista" o "Vista de calendario".

Vista de la lista:

Vista del calendario:

2. Ejecución de una tarea

Tras hacer clic en una tarea, se abre una ventana emergente en la que puede rellenar la información necesaria de su tarea, en este caso, la temperatura medida. También puedes añadir comentarios, imágenes y seleccionar tu nombre. Haz clic en "Guardar" cuando hayas terminado.

3. Establecer una tarea en "Hecho"

¿Listo con una tarea? Haga clic en "Hecho" y "Guardar". Su tarea tendrá ahora el sello "Hecho" en la vista general.

MANAGE TASKS 5-1

4. Borrar una tarea

¿Desea eliminar una tarea? Entonces haga clic en "Editar tareas" en su resumen de tareas. Se le dirigirá a una nueva página en la que podrá eliminar las tareas.

❗Precaución: cuando elimine una tarea recurrente, se eliminarán todas las futuras tareas planificadas. Las tareas que hayan tenido lugar en el pasado, nunca se borrarán.