Wie kann ich Aufträge in Apicbase erhalten?

Apicbase gibt Ihnen einen sehr klaren Überblick über Ihr Inventar. Damit das Inventar in Apicbase genau ist, ist es wichtig, jede eingegangene Bestellung zu registrieren. Lesen Sie in diesem Artikel, wie das geht.

Wenn Sie eine Bestellung in Apicbase empfangen möchten, ist es am besten, wenn Sie die Bestellung auch mit Apicbase erstellen und versenden. Erfahren Sie mehr über das Erstellen von Bestellungen in diesem Artikel. Wenn Sie eine externe Bestellung empfangen möchten, die nicht in Apicbase gesendet wurde, lesen Sie diesen Artikel.

idea Es ist sehr wichtig, dass Sie jeden Auftrag, den Sie vor einer bestimmten Zählung erhalten haben, registrieren, bevor Sie diese Zählung durchführen. Wenn Sie z.B. am Montag eine Bestandszählung planen, müssen alle Aufträge, die Sie vor diesem Montag erhalten haben, in Apicbase registriert werden, bevor Sie mit der Zählung beginnen.

• Klicken Sie im Modul "Beschaffung" auf "Gesendete Bestellungen".
  • Wählen Sie die Verkaufsstelle aus, für die Sie eine Bestellung erhalten möchten.

• Sie sehen die gesendeten Bestellungen auf dem Bildschirm "Gesendete Bestellungen".
      • Wenn Sie die Bestellung sehen möchten, klicken Sie einfach auf den Namen des Lieferanten oder die Bestellnummer.
      • Sie können diese Bestellung in die folgenden Dateitypen exportieren: CSV, Excel, PDF oder eine Kopie/Druck der Bestellung erstellen, indem Sie auf Aktionen klicken.
      • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Empfangen" für die Bestellung, die Sie empfangen möchten.