Zuordnung von Menüs zu Verkaufsstellen

Wie bei Rezepten und Zutaten können Sie den Verkaufsstellen Menüs zuweisen. Dadurch sehen die Benutzer der Verkaufsstellen nur die Menüs, die sie benötigen.

1. Wählen Sie im oberen Menü "Produkte" und klicken Sie auf "Menüs".
  2. Klicken Sie auf den Titel des Menüs, das Sie einer oder mehreren Verkaufsstellen zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf "Bearbeiten", um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen.

4. Wählen Sie die Registerkarte "Standorte" und markieren Sie die Kästchen für die Standorte, denen Sie das Menü zuweisen möchten.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Das Menü wird nun der/den von Ihnen ausgewählten Verkaufsstelle(n) zugewiesen. Die Benutzer der Verkaufsstellen können dieses Menü nun sehen.

Wenn Sie mehr über die Verknüpfung von Rezepten mit Verkaufsstellen erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.  Das Zuordnen von Zutaten zu Verkaufsstellen wird in diesen Artikel.