Comment attribuer des menus aux succursales

Comme pour les recettes et les ingrédients, vous pouvez attribuer des menus aux succursales. Ainsi, les utilisateurs des succursales ne voient que les menus dont ils ont besoin.

1. Sélectionnez "Produits" dans le menu supérieur et cliquez sur "Menus".
  2. Cliquez sur le titre du menu que vous souhaitez attribuer à une ou plusieurs succursales.
  3. Cliquez sur "Modifier" pour passer en mode édition.
  4. Sélectionnez l'onglet "Succursale" et cochez la ou les cases correspondant à la ou aux succursales auxquelles vous souhaitez attribuer le menu.