Votre tableau de bord Apicbase

Le tableau de bord est le cœur de votre plateforme de gestion alimentaire Apicbase. Depuis votre tableau de bord, vous pouvez voir l'état de votre base de données en un coup d'œil.

1. Personnalisez votre tableau de bord

Vous verrez les différents modules en jaune clair : gestion des produits, approvisionnement, inventaire, ventes, planification et médias.

Choisissez les panneaux qui vous intéressent

En cliquant sur le bouton "Widgets du tableau de bord", une liste déroulante s'ouvre dans laquelle vous pouvez choisir quels panneaux doivent ou non apparaître sur votre tableau de bord. En cliquant sur "Restaurer la mise en page par défaut", le tableau de bord sera remis à ses paramètres par défaut.

DASHBOARD WIDGETS-1

'Drag & drop' les panneaux

Personnalisez votre tableau de bord en glissant et déposant simplement les panneaux dans l'ordre que vous préférez.

DASHBOARD WIDGETS 2

Déplier les panneaux

Vous pouvez facilement plier et déplier les différents panneaux de votre tableau de bord.

DASHBOARD WIDGETS 3

2. Paramètres

DASHBOARD WIDGETS 4

• Sur la gauche, vous trouverez le bouton de réglage (la roue). Ici, vous pouvez régler les paramètres de la bibliothèque, de l'utilisateur, de la succursale,...
  • Le bouton de support (le point d'interrogation) au milieu vous donne accès au centre de support, vous pouvez activer/masquer le bouton de chat ou vous pouvez soumettre un ticket de support ici.
  • A côté du bouton de support à droite, vous trouverez un bouton de bibliothèque. Ici, vous pouvez passer à une autre bibliothèque si vous avez accès à plusieurs bibliothèques, et vous déconnecter du tableau de bord.

3. Les différents panneaux d'information et ce qu'ils vous disent

• A gauche, vous trouverez le bouton de paramétrage (la roue). Vous pouvez y régler les paramètres de la bibliothèque, de l'utilisateur, de la succursale, ...
  • Le bouton de support (le point d'interrogation) au milieu vous donne accès au centre de support, vous pouvez activer/masquer le bouton de chat ou vous pouvez soumettre un ticket de support ici.
  • A côté du bouton de support à droite, vous trouverez un bouton de bibliothèque. Ici, vous pouvez passer à une autre bibliothèque si vous avez accès à plusieurs bibliothèques, et vous déconnecter du tableau de bord.

4. Au milieu de l'écran

• Gains et coût des marchandises vendues (CoGS): Vous trouverez ici un aperçu des coûts de tous les articles vendus dans vos succursales et enregistrés dans Apicbase. Vous obtenez également le pourcentage de ce coût par rapport à vos revenus de la veille ou sur une base hebdomadaire ou mensuelle.
  • Aperçu de l'inventaire: La valeur totale du stock et la valeur par succursale peuvent être consultées ici.
  • Liens rapides des succursales: Vous pouvez sélectionner ici une succursale et obtenir des liens rapides vers toutes les caractéristiques propres à la succursale.
  • Dans la section Dernières commandes, vous trouverez un aperçu de toutes les commandes en cours, commandées et livrées par succursale.

DASHBOARD 1

• Détails sur la commande: Restez informé de l'état de vos commandes :
    • Valeur des commandes en suspens : Valeur totale de toutes les commandes en cours de toutes les succursales combinées.
    • Valeur des commandes de ce mois-ci : Valeur totale des commandes passées ce mois-ci.
    • Valeur des commandes du mois dernier : Valeur totale des commandes passées le mois dernier.
    • Valeur des commandes par Succursale : Valeur totale des commandes du mois en cours par succursale.
    • Détails sur les produits vous indique le nombre de recettes, d'ingrédients, de menus, d'images et d'albums photos dans votre base de données.
    • Si vos collègues ont laissé des commentaires sur les recettes ou les menus, vous les verrez dans le bloc Derniers commentaires.

DASHBOARD 2

• Les derniers ingrédients et recettes qui ont été ajoutés à votre bibliothèque apparaîtront dans la section Derniers produits ajoutés.
  • Les bibliothèques auxquelles vous êtes connecté sont affichées dans la section Bibliothèques connectées.
  • Vos dernières images seront affichées ici dans la section Dernières images.

DASHBOARD 3