Tu panel de control de Apicbase

El panel de control es el corazón de su plataforma de gestión de alimentos Apicbase. Desde el panel de control, podrá ver el estado de su base de datos de un vistazo.

1. Personalice su panel de control
Verá los diferentes módulos en amarillo claro: gestión de productos, aprovisionamiento, inventario, ventas, planificación y medios de comunicación.

Elige qué paneles te interesan
Haciendo clic en el botón "Widgets del tablero", se abrirá un desplegable en el que podrás elegir qué paneles deben aparecer en tu tablero y cuáles no. Haciendo clic en "Restaurar el diseño por defecto", el tablero de instrumentos volverá a su configuración por defecto.

Arrastrar y soltar los paneles
Personaliza tu panel simplemente arrastrando y soltando los paneles en el orden que prefieras.

Despliegue de los paneles
Puedes plegar y desplegar fácilmente los diferentes paneles de tu salpicadero.

2. Ajustes

• A la izquierda encontrarás el icono de la campana, si haces clic aquí podrás encontrar las notificaciones del Asistente de Apic y nuestro Changelog.
    • Al lado de esto, se encuentra el botón de configuración (la rueda). Aquí puedes ajustar la biblioteca, el usuario, la configuración de la salida,...
    • El botón de soporte (el signo de interrogación) en el centro te da acceso al centro de soporte, puedes activar/ocultar el botón de chat o puedes enviar un ticket de soporte aquí.
    • Al lado del botón de soporte, a la derecha, encontrará un botón de biblioteca. Aquí puedes cambiar a otra biblioteca si tienes acceso a varias bibliotecas, y salir del tablero.
3. Los diferentes paneles de información y lo que le dicen
  • Información sobre el coste de las mercancías vendidas (CoGS): Aquí encuentras un resumen de cuáles fueron los costos de todos los artículos vendidos en tus puntos de venta y que fueron registrados en Apicbase. También obtienes el porcentaje de este coste en comparación con tus ingresos del día anterior o de forma semanal o mensual.
  • Información sobre el inventario: Aquí se puede consultar el valor total de las existencias y el valor por punto de venta.
  • Valor del inventario por punto de venta: El valor total del inventario por punto de venta en un gráfico.
  • Enlaces rápidos: Aquí se puede seleccionar un punto de venta y tener enlaces rápidos a todas las características que son específicas del punto de venta.
  • En la sección de Últimos Pedidos, encontrará un resumen de todos los pedidos en curso, pedidos y entregados por punto de venta.
  • Información sobre los pedidos: Manténgase al día con el estado de sus pedidos:
    • Valor de los pedidos pendientes: Valor total de todos los pedidos pendientes de todos los puntos de venta combinados.
    • Valor de los pedidos de este mes: Valor total de los pedidos que se han realizado este mes.
    • Valor del pedido del mes pasado: Valor total de los pedidos realizados el mes pasado.
  • Valor mensual de los pedidos por punto de venta: Valor total de los pedidos del mes en curso por punto de venta en un gráfico.
  • Product Insights le muestra el número de recetas, ingredientes, menús, imágenes y álbumes de fotos en su base de datos.
  • Si sus colegas han dejado algún comentario sobre las recetas o los menús, lo verá en el bloque Últimos comentarios.
  • Los últimos ingredientes y recetas que se añadieron a su biblioteca aparecerán en la sección de últimos productos añadidos.
  • Las bibliotecas a las que está conectado se muestran en la sección Bibliotecas conectadas.
  • Sus últimas imágenes se mostrarán aquí en la sección Últimas imágenes.