Ihr Apicbase-Dashboard

Das Dashboard ist das Herzstück Ihrer Apicbase-Plattform für die Lebensmittelverwaltung. Von Ihrem Dashboard aus können Sie den Status Ihrer Datenbank auf einen Blick sehen.

1. Passen Sie Ihr Dashboard an
Sie sehen die verschiedenen Module in Hellgelb: Produktmanagement, Beschaffung, Inventar, Verkauf, Planung und Medien.

Wählen Sie, welche Bereiche für Sie interessant sind
Wenn Sie auf die Schaltfläche "Dashboard-Widgets" klicken, öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Sie auswählen können, welche Bereiche auf Ihrem Dashboard erscheinen sollen und welche nicht. Wenn Sie auf "Standardlayout wiederherstellen" klicken, wird das Dashboard auf seine Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Ziehen und Ablegen der Bereiche
Passen Sie Ihr Dashboard an, indem Sie die Bereiche einfach per Drag & Drop in die von Ihnen gewünschte Reihenfolge bringen.

Ausklappen der Paneele
Sie können die verschiedenen Paneele Ihres Armaturenbretts leicht aus- und einklappen.

2. Einstellungen

• Auf der linken Seite finden Sie das Glockensymbol. Wenn Sie darauf klicken, finden Sie die Benachrichtigungen des Apic Assistant und unser Changelog.
  • Daneben finden Sie die Schaltfläche Einstellungen (das Rad). Hier können Sie die Einstellungen für die Bibliothek, den Benutzer, die Steckdose,... anpassen.
  • Der Support-Button (das Fragezeichen) in der Mitte gibt Ihnen Zugang zum Support-Center, Sie können hier den Chat-Button aktivieren/ausblenden oder ein Support-Ticket einreichen.
  • Rechts neben der Support-Schaltfläche finden Sie eine Bibliotheksschaltfläche. Hier können Sie zu einer anderen Bibliothek wechseln, wenn Sie Zugang zu mehreren Bibliotheken haben, und sich aus dem Dashboard abmelden.
3. Die verschiedenen Informationspanels und was sie Ihnen sagen
  • Einblicke in die Selbstkosten (CoGS): Hier finden Sie eine Übersicht über die Kosten aller verkauften Artikel in Ihren Filialen, die in Apicbase registriert wurden. Sie erhalten auch den prozentualen Anteil dieser Kosten im Vergleich zu Ihrem Umsatz am Vortag oder auf wöchentlicher oder monatlicher Basis.
  • Einblicke in den Lagerbestand: Der Gesamtbestandswert und der Wert pro Verkaufsstelle können hier eingesehen werden.
  • Inventarwert pro Verkaufsstelle: Der Gesamtwert des Inventars pro Verkaufsstelle in einer Grafik.
  • Schnellzugriff: Hier können Sie eine Verkaufsstelle auswählen und erhalten schnelle Links zu allen Funktionen, die für die Verkaufsstelle spezifisch sind.
  • Im Abschnitt Letzte Bestellungen finden Sie eine Übersicht über alle laufenden, bestellten und gelieferten Bestellungen pro Verkaufsstelle.
    • Ausstehender Auftragswert: Gesamtwert aller ausstehenden Bestellungen aller Verkaufsstellen zusammen.
    • Auftragswert für diesen Monat: Gesamtwert der Bestellungen, die in diesem Monat aufgegeben wurden.
    • Bestellwert des letzten Monats: Gesamtwert der Bestellungen, die im letzten Monat aufgegeben wurden.Einblicke in Bestellungen: Bleiben Sie auf dem Laufenden über den Status Ihrer Bestellungen:

• Monatlicher Bestellwert pro Verkaufsstelle: Gesamtwert der Bestellungen im aktuellen Monat pro Verkaufsstelle in einer Grafik.
  • Die Produkteinblicke zeigen Ihnen die Anzahl der Rezepte, Zutaten, Menüs, Bilder und Fotoalben in Ihrer Datenbank.
  • Wenn Ihre Kollegen Kommentare zu Rezepten oder Menüs hinterlassen haben, sehen Sie diese im Block Letzte Kommentare.
  • Die letzten Zutaten und Rezepte, die Ihrer Bibliothek hinzugefügt wurden, erscheinen im Abschnitt Zuletzt hinzugefügte Produkte.
  • Die Bibliotheken, mit denen Sie verbunden sind, werden im Abschnitt "Verbundene Bibliotheken" angezeigt.
  • Ihre neuesten Bilder werden hier im Abschnitt Neueste Bilder angezeigt.