Relier votre PDV Lightspeed à Apicbase

Cet article montre les étapes à suivre pour connecter votre PDV Lightspeed série L à Apicbase.

Allez également dans les paramètres de la succursale où vous souhaitez connecter votre PDV.

Paramètres>Succursales>Modifier les paramètres de la succursale

APICBASE POS LINK iKENTOO1
Dans l'onglet Intégrations, choisissez Lightspeed comme fournisseur de PDV. Cliquez ensuite sur le bouton "Compte liè".

Lightspeed oauth
Une page de connexion de Lightspeed apparaîtra. Veuillez entrer votre adresse électronique et votre mot de passe pour cet emplacement et cliquez sur "Sign In".

Update Lightspeed POS linking 2

Votre PDV Lightspeed est maintenant connecté à Apicbase.