Vinculación de su TPV Lightspeed con Apicbase

Este artículo muestra los pasos para conectar su POS de la serie L de Lightspeed a Apicbase.

Vaya a la configuración de la toma de corriente a la que desea conectar su POS.

Configuración>Salidas>Editar configuración de salida

En la pestaña de Integraciones, elija Lightspeed como su proveedor de EPOS. A continuación, haga clic en el botón "Vincular cuenta".

Aparecerá una página de inicio de sesión de Lightspeed. Por favor, introduzca su correo electrónico y contraseña para esta ubicación y haga clic en "Login".

Su POS Lightspeed está ahora conectado a Apicbase.