Verknüpfung Ihres Lightspeed POS mit Apicbase

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Lightspeed L-Series POS mit Apicbase verbinden können.

Gehen Sie zu den Ausgangseinstellungen des Ausgangs, an den Sie Ihr POS anschließen möchten.

Einstellungen>Geschäfte>Geschäftsstelleneinstellungen bearbeiten

Wählen Sie auf der Registerkarte "Integrationen" Lightspeed als Ihren EPOS-Anbieter aus. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Konto verknüpfen".

Es erscheint eine Anmeldeseite von Lightspeed. Bitte geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort für diesen Standort ein und klicken Sie auf "Login".

Ihr Lightspeed POS ist jetzt mit Apicbase verbunden.