Prévenir les commandes auprès de mauvais fournisseurs : indiquer les fournisseurs préférés par point de vente

Pour éviter que les points de vente ne commandent auprès de mauvais fournisseurs, vous pouvez indiquer dans Apicbase les fournisseurs auprès desquels ce point de vente doit commander. Dans cet article, nous expliquons comment procéder.

• Tout d'abord, allez dans les paramètres des succursales.
    procurement1
  • Sélectionnez "Modifier paramètres de la succursale" dans la bonne succursale.
    procurement2
  • Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Sélectionnez l'onglet "Approvisionnement". Ici, vous pouvez sélectionner les fournisseurs préférés de ce succursale.
    procurement3
  • Cliquez sur "Enregistrer", "Enregistrer et (...continuer l'édition, ...aller à la grille de sortie)"
  • Les fournisseurs sélectionnés seront désormais automatiquement affichés lors de la création d’une commande. Lors d’une nouvelle commande, vous ne verrez plus que les articles des fournisseurs sélectionnés pour cette succursale.
    Vous avez besoin de plus d'informations sur la façon de créer une commande ? Lisez tout sur la création de commandes dans cet article de support.
    procurement4