Verhindern Sie die Bestellung bei falschen Lieferanten: Geben Sie bestimmte Lieferanten pro Verkaufsstelle an.

Um zu verhindern, dass Verkaufsstellen bei den falschen Lieferanten bestellen, können Sie in Apicbase die Lieferanten auswählen, bei denen diese Verkaufsstelle bestellen darf. In diesem Artikel erklären wir, wie das geht.

• Gehen Sie zunächst zu den Einstellungen der Filialen.
procurement1
  • Wählen Sie "Einstellungen der Filiale bearbeiten" in der richtigen Filiale.
    procurement2
  • Ein neues Fenster wird geöffnet. Wählen Sie die Registerkarte "Beschaffung". Hier können Sie die Lieferanten für diese Filiale auswählen. procurement3
  • Klicken Sie auf "Speichern", "Speichern und (...weiter bearbeiten, ...zum Ausgangsgitter)"
  • Die ausgewählten Lieferanten werden jetzt nur noch automatisch angezeigt, wenn Sie eine Bestellung erstellen. Bei der Erstellung einer neuen Bestellung werden nur noch die Artikel der ausgewählten Lieferanten angezeigt. Benötigen Sie mehr Informationen über das Erstellen einer Bestellung? Lesen Sie alles über das Erstellen von Bestellungen in diesen Support-Artikel. procurement4