Evitar los pedidos a proveedores erróneos: indicar proveedores específicos por punto de venta

Para evitar que los puntos de venta hagan pedidos a los proveedores equivocados, puede seleccionar los proveedores a los que este punto de venta puede hacer pedidos en Apicbase. En este artículo, explicamos cómo hacerlo.

• En primer lugar, vaya a la configuración de la salida.

• Seleccione "Editar configuración de la salida" en la salida correcta.
  • Se abrirá una nueva ventana. Seleccione la pestaña "Aprovisionamiento". Aquí puede seleccionar los proveedores para este punto de venta.

• Haga clic en "Guardar".
  • Los proveedores seleccionados ahora sólo se mostrarán automáticamente al crear un pedido. Ahora sólo verá los artículos de los proveedores seleccionados cuando haga un nuevo pedido. ¿Necesita más información sobre cómo crear un pedido? Lea todo sobre la creación de pedidos en este artículo de apoyo