Exportez une liste de tous vos ingrédients

Vous pouvez facilement exporter vos ingrédients vers un fichier Microsoft Excel. Cela peut être utile pour de nombreuses raisons, notamment pour travailler dans la feuille Excel afin de mettre à jour ou d'ajouter de nouvelles informations sur les ingrédients.

Veuillez consulter cet article si vous souhaitez savoir comment exporter une sélection d'ingrédients ou de paquets.

• Pour exporter des ingrédients, suivez les étapes ci-dessous :
  • Allez dans la section "Ingrédients" dans la section "Produits" de la barre de navigation.
  • Cliquez sur le bouton "Exporter" dans la barre d'outils grise.
    Screen Shot 2022-10-04 at 13.47.15 PM
  • Cliquez sur "Liste complète" pour obtenir une liste complète de tous les ingrédients de la base de données ou cliquez sur "Articles sélectionnés" si vous ne souhaitez exporter que quelques ingrédients.
    Screen Shot 2022-10-04 at 13.47.30 PM
  • Une popup apparaît qui vous donne la possibilité d'aller sur "Exportations". Vous y trouverez le fichier.
  • Sous "Progression", vous pouvez voir si le fichier est encore en cours de chargement ou si vous pouvez déjà le télécharger. Appuyez sur "Télécharger" lorsque le téléchargement est terminé.
    Screen Shot 2022-10-04 at 13.48.02 PM

Comme il s'agit d'un grand nombre de données, l'exportation peut prendre un certain temps avant d'être prête. Ne vous inquiétez pas ! N'hésitez pas à faire autre chose dans Apicbase en attendant. L'exportation continuera à se générer en arrière-plan.