1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

Exportar una lista de todos sus ingredientes

Puede exportar fácilmente sus ingredientes a un archivo de Microsoft Excel. Esto podría ser útil por numerosas razones, incluso para trabajar en la hoja de Excel para actualizar o añadir nueva información sobre los ingredientes.

Por favor, compruebe este artículo si quiere aprender a exportar una selección de ingredientes o paquetes.

Para exportar ingredientes, siga los siguientes pasos:
  • Vaya a "Ingredientes" en la sección "Productos" de la barra de navegación.
  • Haga clic en el botón "Exportar" de la barra de herramientas gris.
  • Haga clic en "Lista completa" para obtener una lista completa de todos los ingredientes de la base de datos o haga clic en "Exportar selección" si sólo desea exportar algunos ingredientes.
  • El archivo de Excel se descargará y estará listo para su uso.