1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung von Inhaltsstoffen: die Grundlagen

Exportieren Sie eine Liste aller Ihrer Zutaten

Sie können Ihre Zutaten problemlos in eine Microsoft Excel-Datei exportieren. Dies kann aus verschiedenen Gründen nützlich sein, z. B. um in der Excel-Tabelle zu arbeiten, um Informationen zu aktualisieren oder neue Zutaten hinzuzufügen.

Bitte prüfen dieser Artikel wenn Sie erfahren möchten, wie Sie eine Auswahl von Zutaten oder Verpackungen exportieren können.

Um Zutaten zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:
  • Gehen Sie zu "Zutaten" im Abschnitt "Produkte" in der Navigationsleiste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" in der grauen Symbolleiste.
  • Klicken Sie auf "Vollständige Liste", um eine vollständige Liste aller Zutaten in der Datenbank zu erhalten, oder klicken Sie auf "Auswahl exportieren", wenn Sie nur einige wenige Zutaten exportieren möchten.
  • Die Excel-Datei wird heruntergeladen und steht Ihnen dann zur Verfügung.