Comment modifier en masse les menus sélectionnés ?

Cet article vous montrera comment vous pouvez sélectionner plusieurs menus dans Apicbase et modifier leurs détails, tels que la période d'activité, en vrac.

1. Pour pouvoir modifier plusieurs recettes en même temps, il faut d'abord les sélectionner. Allez dans "Produits" > Menus.

Nieuw artikel

Assurez-vous que votre vue est réglée sur "List View" dans le coin supérieur droit. Si ce n'est pas le cas, vous ne serez pas en mesure de sélectionner plusieurs menus.

2. Une fois que vous avez sélectionné plusieurs menus en utilisant les cases à cocher à gauche de l'écran, vous allez dans "Sélection" > "Modifier les éléments sélectionnés".

Blabla

3. Une fenêtre s'ouvre. Elle vous permettra de modifier les éléments suivants :

• Période d'activité
  • Heure du service
  • Description
  • Client

4. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton "Modifier".

This article has been translated from English by using Deeple Tranlator. If you have further questions, please contact customer support.