Wie kann man ausgewählte Menüs in großen Mengen bearbeiten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie mehrere Menüs in Apicbase auswählen und deren Details, wie z.B. den Aktivitätszeitraum, im Ganzen bearbeiten können.

1. Um mehrere Rezepte gleichzeitig bearbeiten zu können, müssen Sie diese zunächst auswählen. Gehen Sie zu "Produkte" > Menüs.

Nieuw artikel

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Ansicht in der oberen rechten Ecke auf "Listenansicht" eingestellt ist. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie nicht mehrere Menüs auswählen.

2. Sobald Sie mehrere Menüs mit Hilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite des Bildschirms ausgewählt haben, gehen Sie zu "Auswahl" > "Ausgewählte Elemente bearbeiten". Blabla

3. Es öffnet sich ein Fenster. Hier können Sie die folgenden Punkte bearbeiten:

• Zeitraum der Aktivität
  • Zeit des Dienstes
  • Beschreibung
  • Kunde

4. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, können Sie Ihre Änderungen speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" klicken.