¿Cómo editar los menús seleccionados en bloque?

Este artículo le mostrará cómo puede seleccionar varios menús en Apicbase y editar sus detalles, como el período de actividad, en bloque.

1. Para editar varias recetas al mismo tiempo, primero tenemos que seleccionarlas. Vaya a "Productos" > Menús.

Nieuw artikel

Asegúrese de que su vista está configurada como "Vista de lista" en la esquina superior derecha. Si no es así, no podrá seleccionar varios menús.

2. Una vez que haya seleccionado varios menús utilizando las casillas de verificación de la parte izquierda de la pantalla, vaya a "Selección" > "Editar elementos seleccionados".Blabla

3. Aparecerá una ventana. Esto le permitirá editar las siguientes cosas:

• Período de actividad
  • Hora de servir
  • Descripción
  • Cliente

4. Una vez que haya terminado de editar, puede guardar los cambios seleccionando el botón "Editar".