1. Inicio
  2. App Escáner Códigos de Barras

¿Cómo instalar la aplicación de escáner de código de barras?

La aplicación de escáner de código de barras está disponible para usuarios de iOS y Android. Siga los siguientes pasos para instalar la aplicación.

Instalar la aplicación

Para instalar la aplicación, escanea el código QR con tu teléfono. Puedes elegir entre la Play Store (Android) y la App Store (iOS). Elige la opción correcta y haz clic en instalar. La app se descargará entonces en tu teléfono.QR code barcode scanner app

Si está leyendo esto en su teléfono, puede hacer clic en los siguientes enlaces para instalar la aplicación:

- App Store (iOS)

- Play Store (Android)

Iniciar sesión en la aplicación

Una vez instalada, inicia sesión con tus credenciales de Apicbase.
barcode scanner app sign in and login inYa está listo para utilizar la aplicación.