Wie installiert man die Barcode-Scanner-App?

Die Barcode-Scanner-App ist für iOS- und Android-Benutzer verfügbar. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die App zu installieren.

Die App installieren

Um die App zu installieren, scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Telefon. Sie können zwischen dem Play Store (Android) und dem App Store (iOS) wählen. Wählen Sie die richtige Option und klicken Sie auf "Installieren". Die App wird dann auf Ihr Telefon heruntergeladen.QR code barcode scanner app

Wenn Sie dies auf Ihrem Handy lesen, können Sie auf die folgenden Links klicken, um die App zu installieren:

- App Store (iOS)

- Play Store (Android)

Einloggen in die App

Nach der Installation melden Sie sich mit Ihren Apicbase-Anmeldedaten an.

barcode scanner app sign in and login in

Sie können die App jetzt benutzen.