1. Centre d'Aide
  2. Développement de produits

Comment fournir un aperçu des importations dans Apicbase ?

Il peut y avoir beaucoup de feuilles Excel importées dans le module produit qui ont probablement été téléchargées vers Apicbase. Désormais, ces importations peuvent être gérées et visualisées en fonction de leur type (ingrédients, recettes, etc.).

Trouver la bonne liste de produits importés :

1. Allez dans les paramètres.
  2. Cliquez sur Importations. Un nouvel onglet se chargera et la liste des "produits" et une liste perdue des "autres" seront visibles.

3. Choisissez la liste des importations que vous souhaitez voir. Disons que nous souhaitons voir la liste des importations de l'ingrédient.
  4. Une liste des seuls ingrédients importés devrait apparaître - comme indiqué ci-dessous.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'importation, les articles suivants pourraient vous intéresser :