1. Inicio
  2. Desarrollo de productos

¿Cómo obtener una visión general de las importaciones en Apicbase?

Es posible que haya muchas hojas de Excel importadas en el módulo de productos que probablemente se hayan cargado en Apicbase. Ahora, estas importaciones se pueden gestionar y ver ordenadas por su tipo ( Ingrediente, Receta, Paquete, etc.).

Encontrar la lista correcta de productos importados:

1. Ve a la configuración
  2. Haz clic en Importaciones. Una nueva pestaña se cargará y la lista de "productos" y una perdida de "otros" serán visibles.

3. Elige la lista de importaciones que deseas ver. Digamos que queremos ver la lista de importaciones de Ingredientes.
  4. Debería aparecer una lista con sólo los importes de ingredientes, como se muestra abajo.

Si quieres saber más sobre la importación los siguientes artículos te pueden interesar: