Wie erhält man einen Überblick über die Importe in Apicbase?

Möglicherweise gibt es im Produktmodul eine Menge importierter Excel-Tabellen, die in Apicbase hochgeladen wurden. Jetzt können diese Tabellen nach ihrem Typ (Inhaltsstoffe, Rezepturen, Verpackungen, Übersetzungsnamen) verwaltet und angezeigt werden

Finden Sie die richtige Liste der importierten Produkte:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf "Importe" - eine neue Registerkarte wird geladen und die Liste der "Produkte" und die Liste der "anderen" wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Liste der Importe, die Sie sehen möchten
  4. Sagen wir, wir möchten die Liste der Importe von "Zutaten" sehen
  5. Es sollte eine Liste mit nur importierten Zutaten erscheinen - wie unten gezeigt
Wenn Sie mehr über Importe erfahren möchten, könnten Sie die folgenden Artikel interessieren:

Zutaten über Excel importieren

Importieren von Paketen und Preisen mit der Paketimportdatei