Comment définir la langue de votre interface Apicbase

Notre logiciel est disponible en plusieurs langues La langue par défaut est basée sur la langue de votre navigateur, mais vous pouvez définir votre langue par défaut.

• Pour définir votre langue préférée, allez dans votre Profil personnel.

• Dans la case "Langue", vous pouvez sélectionner la langue que vous souhaitez utiliser.

• C'est tout !

Important : Changer la langue de l'interface d'Apicbase a également un impact sur la notation des dates :

• En choisissant l'anglais (US), vos dates dans Apicbase seront formatées comme suit : MM/JJ/AAAA
  • Tous les autres paramètres de langue formateront la date comme JJ/MM/AAAA.