Wie Sie die Sprache Ihrer Apicbase-Oberfläche einstellen können

Unsere Software ist in verschiedenen Sprachen verfügbar. Die Standardsprache basiert auf der Sprache Ihres Browsers, aber Sie können Ihre Standardsprache festlegen.

• Um Ihre bevorzugte Sprache einzustellen, gehen Sie in Ihr persönliches Profil.

• Im Feld "Sprache" können Sie die gewünschte Sprache auswählen.

• klicken Sie auf "Speichern"
  • Das war's!

Wichtig: Die Änderung der Sprache der Benutzeroberfläche von Apicbase hat auch Auswirkungen auf die Datumsschreibweise:

• Wenn Sie Englisch (US) wählen, werden Ihre Daten in Apicbase wie folgt formatiert: MM/TD/YYYY.

• Alle anderen Spracheinstellungen formatieren das Datum als DD/MM/YYYY