Cómo configurar el idioma de la interfaz de Apicbase

Nuestro software está disponible en varios idiomas. El idioma por defecto se basa en el idioma de su navegador, pero usted puede establecer su idioma por defecto.

• Para establecer su idioma preferido, vaya a su perfil personal.

• Puede seleccionar el idioma deseado en el campo "Idioma".

• No olvides de pinchar a "guardar"
Importante: Cambiar el idioma de la interfaz de usuario de Apicbase también afecta a la notación de la fecha:
  • Si selecciona inglés (US), sus fechas en Apicbase tendrán el siguiente formato: MM/TD/YYYY.

• Todos los demás ajustes de idioma dan formato a la fecha como DD/MM/AAAA