Comment définir des apports nutritionnels de référence spécifiques à une région ?

Lors de l'exportation nutritionnelle ou de l'affichage des valeurs nutritionnelles, nous affichons des pourcentages de l'apport de référence (AR), mais ceux-ci peuvent différer en fonction des valeurs officielles régionales (ex. UE vs EU).

Comment définir des valeurs d'apport nutritionnel de référence spécifiques à une région dans Apicbase ?

1. Allez dans "Paramètres généraux" dans les paramètres de votre bibliothèque.
  2. Recherchez "Région d'apport de référence de l'étiquetage nutritionnel".

3. Choisissez la région - soit l'Europe, soit les États-Unis

N'oubliez pas que, par défaut, l'Europe est définie comme l'apport régional de référence de l'étiquetage nutritionnel !

Attention :  Les valeurs américaines ont été récemment mises à jour, vous devez donc prendre la valeur mise à jour.

Ici vous pouvez lire plus sur les mises à jour des apports de référence des étiquettes nutritionnelles américaines.

Si vous voulez en savoir plus sur l'impression des étiquettes nutritionnelles dans Apicbase, lisez cet article.