Wie man regionalspezifische Referenzwerte für die Nährwertangaben festlegt

Bei der Erstellung des Nährwertexports oder der Anzeige von Nährwerten zeigen wir Prozentsätze der Referenzzufuhr (RI) an, wobei einige Werte je nach den regionalen offiziellen Referenzzufuhrwerten (z. B. EU vs. USA) leicht abweichen können.

Wie man in Apicbase regionsspezifische Werte für die Nährwertangaben einstellt

1. Gehen Sie zu "Allgemeine Einstellungen" in Ihren Bibliothekseinstellungen
  2. Suchen Sie nach "Nährwertkennzeichnung Referenzeinnahme Region
  3. Wählen Sie die Region - entweder Europa oder Vereinigte Staaten

Bitte beachten Sie, dass standardmäßig Europa als Region für die Nährwertkennzeichnung eingestellt ist!

Bitte beachten Sie:  Die US-Werte wurden kürzlich aktualisiert, daher sollten Sie den aktualisierten Wert übernehmen.

Hier können Sie mehr über die Aktualisierungen der US-Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr lesen.

Wenn Sie allgemein mehr über den Druck von Nährwertkennzeichnungen in Apicbase lesen möchten, lesen Sie diesen Artikel