1. Inicio
  2. configuraciones

Cómo establecer valores de ingesta recomendada específicos para cada región

Al generar la exportación nutricional o mostrar los valores nutricionales, mostramos porcentajes de la ingesta recomendada (IR), aunque algunos valores pueden diferir ligeramente en función de los valores oficiales de cada región (p.ej. UE vs EEUU).

Cómo establecer valores de ingesta recomendada específicos para cada región en Apicbase

1. Vaya a "Configuración general" en la configuración de su biblioteca.
  2. Busque "Región de ingesta recomendada de la etiqueta nutricional"

3. Elija la región: Europa o Estados Unidos

Tenga en cuenta que, por defecto, Europa está establecida como la ingesta de referencia de la etiqueta nutricional regional.

Precaución:  Los valores de EE.UU. han sido actualizados recientemente, por lo que debe tomar el valor actualizado.

Aquí puede leer más sobre las actualizaciones de la ingesta de referencia de la etiqueta nutricional de Estados Unidos.

Si quiere leer más sobre la impresión de etiquetas nutricionales en Apicbase, lea este artículo.