Compartir álbumes de fotos por correo electrónico

Para compartir ciertas partes de su biblioteca con personas internas o externas, tiene algunas opciones para compartir en el módulo Media de Apicbase.

1. Comparta recetas y menús enviando un enlace por correo electrónico al destinatario. Haga clic aquí para obtener más información.
  2. Comparte una sola imagen por correo electrónico. Haga clic aquí para obtener más información.

Estas funciones son perfectas si desea compartir un álbum, una receta o un menú con personas concretas, por ejemplo, un cliente, periodistas, ...

Compartir un álbum de fotos

• Ve al álbum que quieres compartir y haz clic en él.
  • En la barra de herramientas de la parte superior, verás un botón "Compartir" y luego haz clic en "Compartir por correo electrónico".
    ALBUM SHARING 1
  • Aparecerá una ventana emergente en la que podrá introducir el correo electrónico del destinatario. Él/ella recibirá el enlace que se muestra en un correo electrónico. La primera vez que compartas algo, no verás el enlace que se está compartiendo. Después de enviar el correo electrónico, podrá ver el enlace y la lista de las personas que lo han recibido.
  • Opcional: añada un mensaje a la persona a la que envía el enlace.
  • Haga clic en "Configuración", si desea cambiar las opciones para el destinatario. Haga clic en "guardar la configuración" cuando haya terminado.
  • A continuación, haga clic en "Enviar".

El destinatario podrá ver el contenido oculto bajo el enlace y tú determinarás lo que es accesible a través del enlace. Si no quieres seguir compartiendo el contenido, puedes eliminar ciertas imágenes del álbum o borrar el enlace por completo.