Fotoalben per E-Mail freigeben

Um bestimmte Teile Ihrer Bibliothek für interne oder externe Personen freizugeben, stehen Ihnen im Medienmodul von Apicbase einige Freigabeoptionen zur Verfügung.

1. Geben Sie Rezepte und Menüs weiter, indem Sie einen Link per E-Mail an den Empfänger senden. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.
  2. Teilen Sie ein einzelnes Bild per E-Mail. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Diese Funktionen sind ideal, wenn Sie ein Album, ein Rezept oder ein Menü für bestimmte Personen freigeben möchten, z.B. für einen Kunden, Journalisten, ...

Ein Fotoalbum freigeben

• Gehen Sie zu dem Album, das Sie freigeben möchten, und klicken Sie es an.
  • In der Symbolleiste oben sehen Sie eine Schaltfläche "Freigeben" und klicken dann auf "Per E-Mail freigeben".

ALBUM SHARING 1

• Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in das Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers eingeben können. Er/sie erhält dann den Link, der in einer E-Mail angezeigt wird. Beim ersten Mal, wenn Sie etwas teilen, sehen Sie den Link nicht, der geteilt wird. Nachdem Sie Ihre E-Mail verschickt haben, können Sie den Link sowie die Liste der Personen, die den Link erhalten haben, anzeigen.

• Optional: Fügen Sie eine Nachricht an die Person hinzu, an die Sie den Link senden möchten.

• Klicken Sie auf "Einstellungen", wenn Sie die Optionen für den Empfänger ändern möchten. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind.

• Klicken Sie dann auf "Senden".
Der Empfänger kann den unter dem Link versteckten Inhalt sehen und Sie bestimmen, was über den Link zugänglich ist. Wenn Sie den Inhalt nicht mehr weitergeben möchten, können Sie bestimmte Bilder aus dem Album entfernen oder den Link ganz löschen.