¿Cómo establecer una receta como almacenable?

Las recetas almacenables son recetas de las que desea mantener un inventario. Cuando haya creado recetas en Apicbase, pero decida hacerlas almacenables, puede ajustar esto fácilmente.

Las recetas que quieras introducir en tu inventario, como las salsas, los lotes pre-hechos de bebidas caseras, y otros, se pueden establecer en Apicbase como almacenables. Esto le permite llevar un control de las recetas prehechas en su inventario.

Nota: Una vez que una receta se establece como almacenable, el stock se agotará de este artículo de stock. Si el inventario actual se agota, el software no cambiará a los ingredientes separados, sino que pasará a ser negativo para este artículo de stock.

Siga los pasos que se indican a continuación para establecer una receta almacenable correcta en Apicebase.

1. Vaya a la receta existente. Si aún no ha creado una receta, siga este artículo.

La receta completa o la sub-receta deben ser establecidas como almacenables.

1. Vaya a la receta que desea establecer como almacenable. Haga clic en "Editar". (Lápiz )
      2. Vaya a la pestaña de inventario y haga clic en "Establecer receta almacenable". Haga clic en "guardar e ir al detalle de la receta".
      3. Para su confirmación obtendrá una nota sobre que su receta estará ahora en su inventario y será conducida desde allí.

Puede revertir esto, simplemente desmarcando la casilla de "Establecer receta almacenable"